Dîner en Vignes, c’est un événement né d’une idée un peu folle, d’une ambition légitime et d’une rencontre comme élément déclencheur. Cette idée, est celle de réunir une fois par an, dans des lieux éphémères au milieu des vignes, un chef étoilé, 10 domaines viticoles, plus de 100 invités et la presse professionnelle.
L’objectif premier étant la promotion et la valorisation des Climats de la Côte Chalonnaise en Bourgogne. À l’initiative de cette ambition, une rencontre entre Aurélio Peresson (La Cave des Peress), Amaury Devillard (Château de Chamirey – Président de l’association Climats Côte Chalonnaise) et notre agence.
À l’heure où ses lignes sont écrites. Nous préparons déjà la 3ème édition. La 1ère et la 2ème « ont joué à guichets fermés » comme aime le rappeler Amaury Devillard. Et qui sait, peut-être une prochaine édition délocalisée ?
Les domaines participants : Domaine Laurent Mouton, Domaine de la Folie, Domaine de De Villaine, Domaine Jacqueson, Domaine Ragot, Château de Chamirey, Domaine de Suremain, Domaine Adalame, Domaine Cognard, Domaine de la Ferté.
Une idée, un projet ?
Puisque tout commence par un échange,
par une rencontre, dites-nous bonjour !